Wissen fürs Leben

Hanni Rützler

 

Esskulturen haben sich schon immer gewandelt, doch seit Corona erleben wir neue radikale und rasante Veränderungen: Globale politische Verschiebungen, Herausforderungen wie den Klimawandel und technologische Innovationen wie KI, Cultured Meat, Präzisionsfermentation, Aquaponik u.a.m., die nicht mehr Zukunft, sondern bereits Gegenwart sind.

In meinem Vortrag zeige ich neue technische Entwicklungen und aktuelle Food Trends auf, um es leichter zu machen, die eigenen, inneren Vorstellungen von Zukunft neu zu sortieren und bewusst auszurichten. Denn es sind die inneren Bilder von unserer kulinarischen Zukunft, die uns leiten und uns helfen neue Kompetenzen zu entwickeln.

 

Informationen zur Veranstaltung

Der Eintritt ist frei.
Bitte verwenden Sie untenstehendes Formular, um sich anzumelden. 

Die Veranstaltungen werden mehrheitlich aufgezeichnet.

  • Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
    Bahnhof bzw. Haltestelle Feldkirch Katzenturm/Busplatz.
  • Nächster Parkplatz: Tiefgarage Busplatz, Hirschgraben (das Ticket können Sie bei unserem Infocenter für 3 Stunden abstempeln lassen)

Anmeldung

Geben Sie bitte Ihre persönliche E-Mail Adresse ein und Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrem Anmeldelink. Damit gelangen Sie zum Anmeldeformular.